声明
发布人:xuy 发布时间:4/10/2018 12:43:19 PM  浏览次数:8012次
【字体: 字体颜色

声 

    近期,有作者反映,有人以刊名义,通过电话、邮件的方式,向投稿作者索要稿件初审费;还有作者从网上订阅杂志,直接把钱汇对方账户,从而受骗。我们发现网上有冒充本刊网站的钓鱼网站、虚假网站,页面布局等与本刊非常相似,若不仔细观察,很容易上当受骗。这对刊、作者和读者造成了严重的不良影响。

    在此我们郑重声明:刊在录用作者所投稿件之前不会以任何方式收取任何费用;订阅杂志从当地邮局订阅,或者拨打(09318765014 从编辑部直接订阅。仅通过在线投稿系统收稿,投稿网址是http://gszyxyxb.gszy.edu.cn/微信公众号是gh_7ad548e08a0d还望广大作者与读者朋友们相互传达,以免再有以上类似的受骗事件发生。

    编辑部地址:甘肃省兰州市东西东路35号甘肃中医药大学期刊编辑部

    邮政编码:730000

    电话:(0931)8765458

《甘肃中医药大学学报》编辑

                                                                    2018410